Нахлынут вдруг воспоминания

Вдова, вдовец-слова печали.
Одна, один и целый век.
И что судьба двоим послала,
Покорно примет человек.

Прожили годы рядом вместе,
И вдруг одна, без одного,
И нет печальнее известий,
Когда все по двое кругом.

Ушла, ушёл, а что осталось.
Одежда, обувь, сотни фото,
И не сбылось, о чём мечталось,
Не нужны стали и заботы.

Пережитое, что все годы
Так тесно связывало их
Не вознесёт любовь под своды,
Что было счастьем для двоих.

Нахлынут вдруг воспоминания.
Прощальный взгляд, что вдруг поник,
И только жить, одно желание,
В глазах мелькнувшее на миг.

Желание жить, любить, стремиться.
В жизнь воплотить лишь сможет сон.
Летать подобно быстрой птице,
Она не сможет, как и он.

Вдова, вдовец-слова печали.
Одна, один и разный век.
И что судьба двоим послала
Один воспримет человек.
2018г.


Рецензии
Здравствуйте , Виктор !
Очень душевно и хорошо об этом написали !
Благодарю, Оля!

Оля Светлицкая   25.05.2018 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.