Не страдала

(частушки)

Не играй милый со мной
Ты в любовные прятки.
Ты не стоишь дорогой
Даже моей пятки.

За измену не прощу
И тебя забуду.
Не страдала по тебе
И страдать не буду.

Я найду тебе замену
Не волнуйся дорогой.
Не прощу я за измену
Хоть одна пойду домой.

Не люблю тебя родной,
Парня бестолкового.
Не гулять чтобы одной
Завела себе я нового.

Не ходи милый за мной,
Не играй в тольяночку.
Не пойду гулять с тобой,
Нашла других я парочку.

О тебе мой дорогой,
Вот такое чудо…
Не страдала, не страдаю
И страдать не буду!
19.02.1999г.


Рецензии