Пусть любовь остаётся в настоящем!
Что-то, возможно, случится и в будущем.
Первое - снегом уже запорошено.
Второе - случится под снегом идущим.
Я не жалею и не мечтаю.
Верю, что в сердце, все тайны хранящем,
Не убежит, не сгорит, не растает
То, что я буду любить в настоящем!
Свидетельство о публикации №118011509447