Кто сказал, что не будет зимы...

Кто сказал, что не будет зимы.
У природы на все есть прогноз,
Новогодняя ночь впереди,
Веселись и ликуй, Дед Мороз!

Зажигай всех весельем своим,
Рассыпай белый снег серебром,
Пусть сверкают на елках огни,
И в бокалах искрится вино.

Пусть желания сбудутся все,
Пусть сопутствует всюду успех,
Бьют куранты – двенадцать часов!
С Новым годом и счастьем вас всех!


28-29.12.2006 г.


Рецензии
Красивый тост!
Как раз время идёт к Новому году...
Жаль, что мало тут Ваших творений.
С теплом, Татьяна.
:)

Татьяна Та 2   23.10.2018 07:36     Заявить о нарушении