эгоист
Я поняла,что всё напрасно,
Тебе,увы,никто не нужен
С одним собой ты только дружен
С одним собой тебе приятно,
Всё ладно,складно и понятно,
А остальное окруженье
Так-декорации в движении.
Чтоб было чем тебе гордиться
Сначала нужно утвердиться,
Себя держать на высоте,
Всё под контролем,всех в узде.
А женщины,как дополнение,
Ты им отводишь лишь мгновенье:
В быту,на отдыхе,в постели,
Чтоб слишком много не хотели.
Но если вдруг почуешь сети
Они тебя уже не встретят,
Растаешь будтобы мираж,
Во всём имея свой кураж.
Одна лишь мысль тебя тревожит
Ты не становишься моложе
И с кем же там в конце пути
Ты будешь рядышком идти?
Свидетельство о публикации №118011509437
Лариса Ястребова 16.01.2018 21:55 Заявить о нарушении