***

***

История должна сплачивать отечество.
У нас этого почему-то не происходит.
Двойные стандарты у нашего общества.
На этой почве противостояние всходит.

Сейчас каждый всё понимает по-своему,
А на факты опираться необязательно.
Обратного никогда не докажешь ему.
Для него всё всегда решено окончательно.



Рецензии