Заборные стансы из Забориада

Чтоб разделить леса и горы -
Везде имеются заборы.
Для производства добрых дел
Попасть спешите в свой раздел!

Забора следуя извивам,
Углам, промежностям игривым,
Прокладывай свою тропу
И следом привлечёшь толпу.

Толпа - уже летит, топочет,
Она - как ты - того же хочет.
Многоочитый алчен взор:
Тебе - забор, и им - забор!


Рецензии