Не отрекаются, нам люди говорят, любя
То истина сама твердит- отнюдь не правда
Слепыми грёзами от криков тишины молчат...
Забвение для тех, кто отпустил - отрада...
И мысли горькие, что светом для двоих
Не делят двое в этом мире больше...
Болезнью сердца прошлое во тьме свербит
Не отрекаются любя... А по другому быть не может...
Свидетельство о публикации №118011509378