Теперь стишок об этом

Теперь стишок об этом,
Как трудно быть поэтом.

Поэту трудно так понять поэта,
И все заложники мы в этом.
Художник каждый так раним.
И этот грех неустраним!
Но в жажде каждый так един!
Добрее будем и искусней,
И здорово делиться вкусным.


Рецензии