Романс Вижу твои глаза

Романс "Вижу твои глаза"

Зимний день пролетает,вижу твои глаза,
Пролетает миг любви,снег падает в ночи.
Зимний день восхищает,вижу твои глаза,
Восхищает образ твой в ночи.

Зимний день озарил,вижу твои глаза,
Озарил взгляд чудесный твой.
Твой голос нежный,вижу твои глаза,
Голос слышу твой под луной.

Зимний день восхищает,вижу твои глаза,
Восхищает твой взгляд-луна улыбнулась.
Зимний день прекрасен,вижу твои глаза,
Ко мне во сне ты прикоснулась.

В облаках далёких свет любви,вижу твои глаза,
Сверкает луна,звёзды мигают,миг,вижу мечту,
В облаках мечты,в облаках грёзы
Наши,
Огонь яркий пылает,огонь яркий пылает,
Огонь яркий пылает,нежность в сердце храню.

Зимний день пролетает,зимний день восхищает,
Зимний день озарил.

15.01.2018 год.
(189)


Рецензии