Схватка
Светом луны обижен
В схватку вступил отважно
Прошлым своим обездвижен
Свет разорвал пространство
Время сгустило краски
Выводов постоянство
Глупость дает подсказки
Множит печаль на вечность
Граммы на миллиметры
Может возвел в бесконечность
То что умчали ветры...
Свидетельство о публикации №118011509267