Лекарство от душевных мук
Л/екарство от душевных мук:
"Е/му же по фиг всё вокруг"! В
К/
А/ких бы не был он краях,а
Р/авнодушие - в глазах! Не
С/тОит удивлять такого! С него не
В/ытащить и слова.
О/динок в компании такой! Тогда
О/
Т/дай "шинель,иди
Д/омой!" Зачем такому человеку
У/
Ш/и,
Е/сли ко всему он равнодушен?
В/ омут равнодушия
Н/
Ы/ыряешь,
Х/отя ты этого совсем не замечаешь,и
М/уки,растворятся,как вода!
У/
К/рыта совесть равнодушием всегда!
Свидетельство о публикации №118011509188