Spathiphyllum 13 39 2018 14 января

Теперь, не ты мой адресат,
Осталась я без адресата
Как был ..и были .. безвозвратно.
Любовь к тебе - не плагиат ..
Сама себе я адресат
Твой прейскурант чужая боль
Ты для меня теперь как 0
Хотя ...
Люблю...
И ненавижу..
Чужого мужа,..так любить
Господь поможет мне забыть,
Господь, теперь, меня не бросит!
...
И через год, а может два
Тебе услышатся слова..
что больше боли, чем терпения..мы века..века поколенье...
колено - перед королём...мы там..за гранью и вдвоём
И наши души будут рядом
Пускай ***рит меня градом ...
И кашлем диким и огнём
Мы там..за гранью и, и вдвоём ...
«Волхвы забудут адрес твой»
Как забывали они мой...


Рецензии