Змеиный укус. Упражнение оз-ёз, ёз-оз

Пустая комната… Звенящий бой пополудни…
На раскрытой ране венок алых роз.
Тонут нежные струйки прокисающих будней
В голубом напеве из мельчайших слёз.

Уйдя от незримого в заалейные дали,
Измождённых ветром капризных берёз,
Заснёшь и ты, холодея, как все засыпали,
Не чувствуя боли гниющих заноз…


Рецензии