Всё течет и меняется
А сегодня позволил я себе стать собой.
Признаю все ошибки, совершенные мной,
Разбирая открытки, что на подпись - судьбой.
Я себя изменяю, себе не изменив,
Я сегодня решаю, бодр я или ленив. И сегодня я честен пред собою самим,
Был когда-то известен и тщеславием томим.
Поменял много женщин, но свою не нашел,
Разобрал свои вещи, отодвинул престол.
Заглянул в свою душу, разобрал там бардак,
И значительно лучше, и теперь только так.
В благодарности жизни купил я букет
И всем женщинам мира о любви спел куплет.
Через зеркало жизни заглянул я в глаза.
И душа улыбнулась. Дверь открыв в чудеса.
Свидетельство о публикации №118011509101