Мы умираем будучи живыми

Мы умираем будучи живыми,
И часто мыслями других людей живём.
Вот только время нас не лечит в этом мире,
Мы то приходим, то уходим в новый дом.

За годом год,
Десятки лет вмиг набегают.
Мы как и прежде не по правилам идём.
Двуликий взгляд суровых будней напрягает,
Реальность сучья ожидает перелом.

Мы напролом, против течения, адским кругом,
Спешим за счастьем чуть опаздывая век.
Если не в дверь , то мы в окно, иль через крышу,
Вот так устроен современный человек.

Пули шумят, а нам тихонько просто похер,
Мы научились страх свой прятать за душой.
И если вдруг на улице простуда,
Её загоним мы в подвал седой метлой.

Мы умираем будучи живыми,
И часто мыслями других людей живём.
Вот только время нас не лечит в этом мире,
Мы то приходим, то уходим в новый дом.

          Астапенко В.В.


Рецензии
Очень хороший стих, со смыслом!

Вдохновения Вам! Пишите больше!

Изабелла Фелли   15.01.2018 18:53     Заявить о нарушении