Услышьте ночью тишину

Когда все дома ночью спят,приходит Тишина,
Такой таинственный обряд несет в себе она.
Чтоб спали детки,спал весь дом,игрушки на полу,
Кто разбросал и не собрал,укроет в тишину.

Пройдет по дому,сев за стол.И соберет друзей.
Любовь,Здоровье и Успех и Знаний для людей.
Рассадит их всех за столом и Счастье позовет.
И с этой дружбой всех друзей,всю ночку проведет.

Обсудят все там за столом.Кто как живет и чем помочь.
Кому одеяло подвернет,теплей чтоб стала ночь.
Кому поправит простыню,что видя не уснул,
Обнимет маленькую дочь и сына что шмыгнул.

И так тихонечко всю ночь,семейным пирогом,
И в каждый дом чтобы помочь,уютней чтобы дом.
Накроет тех,кто так устал,пускай еще поспит,
По щечкам деток и губам,улыбкой пробежит.

Кому так тяжко на душе,добром добавит сон,
Тому кто сильно одинок,укроет всем теплом.
И в каждый дом она идет,что с ночи до утра,
А утром,тихо ускользнет и скажет всем:"пока..."

И просыпаясь по утру,здоровым добром сном,
Мы сладко вспомним тишину,ушедшую теплом.
Тех Ангелочков в тишине,закрыв свои глаза,
И снова будем ждать ее,чтоб вновь она пришла.

Зажгла на небе ту луну и месяц за окном,
Друзей обратно созвала,как Счастье в каждый дом.
Сказала деткам:"надо спать" и" выспаться к утру".
Чудесных снов всем ожидать,услышав тишину......


Рецензии
Вам желаю чудесных стихов в ночной тишине.

Нэля Шайбулатова   06.02.2018 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Нэля и Вам желаю в ночи тишины стихов души Вашей

Чувства Женщины   06.02.2018 10:07   Заявить о нарушении