Свой путь

Я выкопаю яму, сделав горку.
И выберу свой путь двойнных дорог.
Зарою всё ненужное поглубже
И заново начну движенье ног.

Я стану на один этаж сильнее,
А через два и вовсе полечу.
А тот, кто мне не верил, сожалеет,
Подкову счастья потеряв свою.

Там за горой цветочная поляна,
Там за болотом голубика снов.
За тёмным лесом светлые просторы,
А за терпеньем вечная любовь.

Я выкопаю яму, сделав горку,
И выберу свой путь двойнных дорог.
Зарою всё ненужное поглубже
И заново начну движенье ног.

     Астапенко В.В.


Рецензии