Шут и король

Король и шут, шут и король
Как часто ипостаси эти
Грызутся в нас между собой,
Ломая душу и калеча
Как часто очень просто так,
Бросаем мы что очень нужно,
Не понимая что творим
Потом ругаемся натужно
И о любви не говорим
Как часто мы закрыв глаза
Проходим просто мимо чуда,
Не до него нам, мир летит,
Везде поспеть нам очень нужно
На сцене жизни не поймёшь,
Король сейчас иль шут играет
И не заметишь, жизнь пройдёт
И Ёрик нас лишь на нас взирает.


Рецензии