1045. Ты не дал мне возможности сказать...

...ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ...ВОЗМОЖНОСТИ СКАЗАТЬ...
ВСЕ ПЕРЕЧЕРКНУЛ И ...НАЧАЛ ...ЖИТЬ ЗАНОВО...
НО КАК МНЕ ...ТЕБЕ ВСЕ ЭТО... ДОКАЗАТЬ...
КОГДА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ...ЧУВСТВА ЗАМЕРЛИ...

КАКОЙ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ ...В ДУШЕ ТВОРИТЬСЯ...
И НЕ СЛОЖИТЬ НА ДВАЖДЫ ДВА...ЧЕТЫРЕ...
И" СИ ЛЯ ВИ"...КАК В ПЕСНЕ... ГОВОРИТЬСЯ...
ТАМ БРОДИШЬ ТЫ... ОДИН ПО ВСЕЙ ...КВАРТИРЕ...

ЗАЧЕМ ПОРВАЛ ВСЕ СВЯЗИ ...НА ПРОСТОРЕ...
ТЫ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ...ОСТАЛСЯ ...ТЫ ОДИН...
АХ...МОЖЕТ БЫТЬ УПАСТЬ ...ТЕБЕ В МОРЕ...
ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ САМ СЕБЕ ...ГОСПОДИН...

НЕМЫСЛИМО ТАК УХОДИТЬ... ОТ ЧУВСТВ СВОИХ...
ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЧНО...СЕРДЦЕ ТВОЕ ...РВЕТСЯ...
И ДУМЫ ДУМАЕШЬ...КАК БУДТО БЫ... ПРИТИХ...
НО НОЕТ ТИХАЯ ДУША...ТАМ ...НЕ ПОЕТСЯ...

НЕ ПРЕДАВАЙ ЛЮБОВЬ...ПРОШУ ТЕБЯ...
БУДЬ ОСТОРОЖЕН ВО ФРАЗАХ...ЧУВСТВАХ...
Я ТИХОЙ НЕЖНОСТЬЮ ...ПОКОРЮ ТЕБЯ...
НЕ БУДУ ДОВОДИТЬ... СЕБЯ В БЕЗУМСТВАХ...


Рецензии
сказал прощай. О боже. не поняла. мне одному намного лучше я от тебя устал...

Королёв Иван 2   15.01.2018 19:06     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.01.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.