Тебя больше нет

Тебя больше нет -- небо плачет.
Ищу я тебя в облаках.
Берёзы ревут. И по ранам
След слёз засыхает в руках.

Тебя больше нет -- зима в сердце.
Ты больше уже не придёшь.
Не будешь дождём или солнцем.
Уже никогда не поймёшь.

Тебя больше нет -- одиноко.
Тебя нет на этой земле.
От боли морозы сильнее.
От грусти печально в душе.

Тебя больше нет -- это сложно
Сегодня понять, отпустить.
Тебя невозможно услышать,
Тебя нереально забыть.

Тебя больше нет -- только память.
В глазах пустота и роса.
Родного мне нет человека,
Закончились резко слова.

Тебя больше нет-это правда...........

     Астапенко В.В.


Рецензии