Золотой истукан

ЗОЛОТОЙ ИСТУКАН

Лошадка тёмная с валютой
счётов так много , что забыл
капиталист от коммунистов
пусть даже он директором хорошим был
Не ожидал я от Зюганова
такого поступка классово поганого
нам и так олигархов не сосчитать
а тут олигарх хочет президентом стать
И если врёт он нам сейчас
то врать будет и обманывать всех нас
когда в руках у него будет власть
а верить богатеям нельзя
для них золотой истукан в друзьях


Рецензии