Без дна

Зябкое утро
пустые трамваи
стареет луна.
Погода меняется
ежеминутно
сходит с ума
То ветром влетает
в открытые окна
то дразнит дождём.
И кажется сплошь
всё захвачено снами

и без дна...
Твои мысли...
Без дна...
Твои тайны...

Капли-алмазы
разбитые звёзды
крупицы осени.
Гаснут над Городом
точно вовремя
огни-маяки.
Серостью веет
старыми песнями.
Холодно.
Зябкое утро
пустые трамваи
стареет луна

и без дна...
Твои мысли...
Без дна...
Твои тайны...

Бездна.

11.09.2012


Иллюстрация с просторов интернета


Рецензии