Русь великая хлебосольная

Православию Бог дал здравия,
И могущество в трудный час.
Наши воины Русь прославили,
Защищая границу не раз.

Русь Великая хлебосольная,
Нету варваров среди нас.
Тот кто с миром к нам – будем рады вам,
Кто с мячом придет – от меча умрет.

Наш народ простой, не воинственный.
Защищает границы свои,
Защищать Русь мать – путь единственный,
Необъятны просторы твои.

Оглянитесь друзья в свое прошлое,
Кто с мячом пришел – был отброшенный.
Доигрались в войны вы ребятушки,
Взбунтовалась земля родна-матушка.

А теперь мы все видим своими глазами,
Сколько жизней уносят тайфуны, цунами.
Сами вызвали мы апокалипсисы,
Взрывом атомным домахались мы.

Да поймите же все, ведь земля – одна!
Сохраняя её – сохраните себя.
Ни к чему война, жизнь всего одна,
Жизнь живущим любому нужна.

                15.01.18


Рецензии