В океане Стихиру...
я в них живу.
Все реальности,
в которых вы – фантазии.
К ним я тоже иногда плыву –
всё-таки чуть-чуть разнообразия.
Тут сойду,
на чей-то материк –
поброжу в унылостях творения.
Скучно…
Я ведь к чудесам привык –
создавая их в стихотворениях.
Там пристану –
милый островок...
Есть немного в нём очарования.
Надышусь его словами впрок,
чтоб приятным было расставание.
Вижу – кто-то входит в мои сны…
Может хочет знать о чём мечтаю я ?
Может личные миры ему тесны ?
Может ищет здесь меня отчаянно…
Мои стихи, для вас – архипелаг.
Здесь столько островков разнообразных…
Найдётся,
каждому из поэтических бродяг,
свой личный уголок прекрасный…
*+*
Вечер, Минск, остров-Лоджия.
Свидетельство о публикации №118011508961