Вспоминая юношеские годы

Мы с тобой разъехались по странам
Ты теперь живешь в стране другой
И я хочу тебя немыслимым обманом
Притянуть к себе невидимой рукой

Ранее ты мне клялась и так божилась
Что твоя любовь будет ко мне всегда               
Тебя иностранец поманил, ты согласилась
Меня и Родину оставить навсегда.

И вот теперь живешь ты сыто и богато
Наверно счастлива ты с мужем «дорогим»
Но,чувствую Тебе временами скучновато
Давай, о Нас, мы вспомним и поговорим

Ведь наша жизнь стремительно все изменяет
Сегодня ты в одной стране потом в другой
А память юношеская никогда не променяет
Те годы юности, наполненные Любовью, Добротой
 


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Юность, Андрей, была давно,
Жаль, что время это ушло!

http://stihi.ru/2018/03/10/3751

Михаил Мартынов 2   29.10.2018 15:13     Заявить о нарушении
Конечно жалко, но что жалеть о дне ушедшем, Будем смотреть вперед вспоминать и радоваться. С Благодарностью Андрей

Ветран   29.10.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.