Танец Лагарада... Злобный Мышалет

Танец Лагарада
Злобный Мышалет
 
Срываю спелый виноград,
по пальцам липкий сок стекает.
Растет божественный смарагд,
Где дух Вергилия витает.

Здесь пляшет бешено оса,
Садясь, взлетая в пируэтах.
Вдали - песчаная коса
Прибрежных замков силуэты.

Скачу и я, и пятки врозь,
Мне днище чана вторит гулко.
Я слышу хор многоголос,
У стаи ос свои танцульки.
****************
Лагарада - давление винограда ногами, а также емкость для этого процесса.


© Copyright: Злобный Мышалет, 2016
Свидетельство о публикации №116062803396


Рецензии