Платонический роман
Это счастье в грусти, наваждение, дурман.
И, конечно, в наши дни не обмороки, вздохи.
А прекрасная фантазия, мечтательный туман.
Просто два хороших человека повстречались,
Жизнь, как будто бы случайно их свела.
Познакомились, совсем немного пообщались,
Незатейливой, казалось бы, история была.
У черты своей любви они остановились.
Не смогли никак её перешагнуть,
Об ответственность их тайные мечты разбились.
Ну а планы, жизнь, позвали снова в путь.
И скорее встреча их не повторится.
Разведут дороги, судьбоносные пути,
А быть может, как во сне, и так случится,
Снова где-то, как-то, встретятся они.
И такая нежность в них проснется,
За любовь, что раньше стороной прошла.
Платонический роман опять к двоим вернётся,
Как подарок свыше, за прошедшие года.
12.01 2018.
Свидетельство о публикации №118011508938