Везде, во все века, у каждой мамы...
С момента родов цель всегда одна -
Быть для детей рождённых сильной самой,
Их Ангелом-Хранителем должна!
Мать не имеет права на бессилье,
А если в суть вопроса посмотреть,
Она свои выщипывает крылья,
Чтоб только бы дитя смогло взлететь!
Свидетельство о публикации №118011508929