Станция Счастье

Твои глаза меня давно манили а руки ищут,где твое тепло
Ты словно в мире в том где ласку дарят,но шаг к тебе,запретное  оно
Ты милая,но в тоже время с кем то,закрытая,все двери на замке
Стучатся и просится бесполезно,а код любви не подобрать к тебе
Нет нет нет,как мне трудно к тебе достучатся
Да да да,мне в ответ,голос твой слышать вновь
А в душе одному не везёт, ковылять спотыкатся
Не растает твой лед а где счастья
,со мной не пойдёшь
Где ,где ,где,твой я облик реальный  увижу
Ты ,ты ,ты,моя радость,и где мне искать
Не пытайся,прошу,мне так больно, словами кидатся
В мир шагни,обними,и нам будет там сладко опять.
Мне солнце как обычно лучик дарит но кто то проповедует грозу
Поманит,позовет и вновь обманет
и я как камень,в бездне утону
Я верю,хоть больны твои упрёки ожоги были,след в твоей душе
И может быть совсем другой дорогой
к любви к своей летели как во сне.
Кап кап кап,словно слёзы,душа всё милее
Тут тук тук,нет молчанья,сквозь стену  ответ
Мир другой,и становится ярче,теплей и светлее
Ты как Ангел вошла,и запрета в любви больше нет
Да да да,мы в объятиях,стон и услада
Где где где,я в реальном ли мире верчюсь
То ли сон,не могу а проснутся я думаю надо
Как в любви в унисон,и как в танце
с тобой вдвоём
Я всё таки доволен всей судьбою,и радостью как видишь наделён
Хоть ты пошла тропою не со мною,
и где то мой останется вагон
Не я купил билет в купе с плацкартом
и не услышал стук двойных калёс
На миг на-,, Счастье"- станции остался
И верю что во всём мне повезёт.
В такт такт такт,стучать колёса шумно на пероне
В путь путь путь,я счастлив и в мои года вернусь
Я знаю что с тобою по жизни нашей  встречусь
И верю что я милую узнаю,в толпе  найду и за руку возьмусь
Сласть сласть сласть,нам всё вернёт,
так шепчут твои губы
Глаз,глаз,глаз я в них тону,здесь море,океан
За всю любовь где нам пришлось растаться,заблудились
Прижмусь,к тебе и нежно зацелую,а счастья миг я больше не отдам.

03.07.2017.Andrei Riss.


Рецензии