Тепла...

Я хочу твоего тепла,
Я хочу украсть тебя в зиму.
Я б тобою одним жила,
Говорила: «Я рядом, милый».

Чтоб когда за окном мороз,
Я все крепче тебя обнимала,
Я б укутала, если б замерз,
И горячий бы чай наливала.

Чтоб когда метели и вьюги
Заметали бы города,
Мы бы просто отдались друг другу
И согрелись бы навсегда.


Рецензии