В. А

Ты бесконечно радостна,

До одури позитивна,

Ты всем пожелаешь празднества,

Ты всем пожелаешь мира.



Но каждый, кто рядом, чувствует

Фальшивые ноты в смехе.



Не счастье в тебе так буйствует.

Печаль течёт сквозь прорехи.



Мне жаль твои годы юные.

Твой искренний смех так редок.

Мне жаль, что застолья шумные

Не проникают сквозь стены.



Ты так одинока, милая.

Быть может, пора снять маску?

Уж лучше печаль, но мирная,

Чем буйство фальшивых красок.


Рецензии