Тихо, вольно и приятно... 15. 01. 2018

Серо-белая округа,
Снег ленивый, не спеша,
Мы выходим на дорожку,
Свежим воздухом дышать

За околицей деревья
И тропинка в лес ведёт,
Здесь гуляет для здоровья,
Разминается народ.

Между елей и лещиной,
По дуге к полям ведёт,
Наша тропочка - картина,
В тишине душа поёт.

В лесу зимнем приодетом,
Чуть поскрипывает снег,
Отдыхает глаз при этом,
Видя зелени побег.

Тихо, вольно и приятно,
Прогуляться до полей,
Посмотреть, как необъятна,
Широта земли моей.


Рецензии