Читая СМИ 4

Салют, Россия!


Мне жаль, -
Что распри и сброд.
Вселили, -
В детей и в народ.

Вот вы и приехали, -
А что же вы ждали?
Распрям детей учили, -
Поножовщину воспитали.



15.01.2018 18:24 по новому стилю


Рецензии