корвалольщики и нафталинщики
Вывалились из ДК;
Деды и бабушки одуванчики,
Идут подперев бока.
Корвалольщики и нафталинщики,
Идут с радостью как на базар;
Корвалольщики и нафталинщики,
Посыпают песком тротуар.
У них было сегодня собрание,
Власть ругали на чём стоит свет;
Погружались всё в воспоминания,
Раньше жизнь была а сейчас нет.
Обучение было бесплатное,
Медицина за даром лечила;
Государство тогда было славное,
И жильё молодым семьям было.
Все работой завалены были,
Наркоманов не ведали с рода;
У Христа мы за пазухой жили,
До 91 года.
Поскулили мои нафталинщики,
Да по норам своим разбрелися;
Что же вы лицимерные выскочки,
Защищать СССР не взялися?
Всё глядели "рабыню Изауру"
Да "Богатые тоже плачут",
Восхищались всё Чумака дару,
Сидят воду и чай заряжают.
Корвалольщики и нафталинщики,
Что не вышли на площадь орать;
Чем теперь не довольны вы нытики?
Вы хотели жизнь западней знать.
Что посеяли то пожинайте,
Этот строй даже не буржуазный;
И ответственность вы не снимайте,
Что устрой жизни наш Феодальный.
Свидетельство о публикации №118011508835