Какой же ты

Ты мне нужен? Совсем мне не нужен.
Я тебя уж давно позабыла.
Хриплый голос?.. Он просто простужен…
Не люблю я тебя… не любила…

Я не жду от тебя оправданий,
И одной быть счастливою можно.
Нет ни капли душевных терзаний,
Без тебя очень просто, несложно.

Ну и что, что ты очень хороший,
Не смотрю я твои больше фото…
Для меня ты – случайный прохожий,
Для меня ты – никто, просто кто-то.

Ты мне нужен? Совсем мне не нужен.
Вот такой у нас мир, очень грубый…
Голос хриплый? Он просто простужен…
Ты мне веришь??? Какой же ты глупый…


Рецензии