Забывать

Я с каждым днем люблю себя всё меньше,
И с каждым днем принять себя трудней.
Пытаясь снова становиться крепче,
Я становлюсь самой себя слабей.

Опять учиться открываться людям,
Опять пытаться страх перешагнуть,
Но если так решил Вершитель Судеб,
То где взять сил на этот новый путь?


Оставить в прошлом всё, что было прежде,
Вперед и вверх продвинуться скорей
Мне с каждым днем любить тебя всё легче,
Но с каждой ночью забывать трудней

июнь 2017


Рецензии