Пусть время летит, ты всегда в сердце моем

Лови улыбку , - она только для тебя ,
Как и жизнь   вся полностью моя ,
Сердце свое  тебе я отдаю ,
Только ты храни его  , тебя молю…
Береги его , - не разбей , не потеряй ,
Оно бьется всегда , лишь   для тебя  ,
Ты мне смысл жизни подарил ,
И меня навечно покорил  …
Пусть время летит , ты всегда в сердце моем ,
Нет большего счастья , чем быть рядом с тобой
Не пустые слова , родной , я говорю ,
Очень  сильно ,  тебя одного я люблю !!!



                15.01.2018


Рецензии