Трусость

Таил в себе ты наглость с трусостью.
Мою любовь ты воровал.
Прости меня,но не тебе она должна была пренадлежать.

Ты трансвистита роль играл со мной.
И даже имя брал мое.
Но кроме жалости и гадости,не вызывал ты не чего.

Но жизнь идет и вот пора бы что ль.
Определиться кто ж ты есть.
Артист который себя ищет.
Иль все же хам и эгоист.

  (С) м.с.н.


Рецензии