В поддержку ныне действующего
Бикса стразная
Уникальная
Президентище, дух сменяльтище
По душе своей
Уебантище
Я хочу тебя
На потом ещё
Больше нет никто
Все как овощи
Ой грядет уже
Сракошвилище
А то гей ваще
Мрако****ище
Становись на дверь
Ноги раздвигай
Пожирай как зверь
А то первомай...
Ты ж на****ила
Шо Дюймочка
Не у****ывай
Май Офшорочка...
#домбровский
Свидетельство о публикации №118011508685