Отпечатки

Свои отпечатки пальцев узла                у добра своя обитель                своя тёплая ночь                крадучись под чёрным её одеялом                загораюсь странным виденьем                избавленьем от оголённого тела                в бурных водах уставшей жизни                в горячих словах прозрачных стихов                бояться нельзя можно верить и только                верить и литься струёй ослепляющей взор                тысячам солнц подражая свеченье                древний понурый разглаживать сон                стаей птиц дополняя картину                кистью мысли бросая мазки                тайну глубин открывать с изнанки...                Половодье реки                в тебе эта чистая неба лазурь                как в печальных глазах                отразится улыбка                улыбка                испепелившая бремя своё.                Лёгкость крыльев                полёт завершает бесследно                без единого всплеска                в здравом смысле пустынной песчинки                не окончена тень                не окончено красок теченье                где любовь закрывает глаза                отпечатки преступно скрывая.


Рецензии