Рождество 2018 года
Настал прекрасный праздник Рождества,
А за окном осенний плач в ударе,
Шалит дождем в порыве озорства.
Давно такого не было в природе,
Гулянья зимние пришлось всем отложить
И ропот вдруг усилился в народе,
Да что ж случилось,как так может быть.
Ведь в это время зимние морозы,
Нас щиплют за нос ,мы спешим домой,
Метель пугает и в пути угрозы
Бывают неожиданны порой.
А что сегодня было непонятно
И пусть здесь нынче что-то не срослось,
Пришел к нам праздник и вдвойне приятно
Иисус родился ,счастие сбылось.
Свидетельство о публикации №118011508676