Отпечатки
Свои отпечатки пальцев узла у добра своя обитель своя тёплая ночь крадучись под чёрным её одеялом загораюсь странным виденьем избавленьем от оголённого тела в бурных водах уставшей жизни в горячих словах прозрачных стихов бояться нельзя можно верить и только верить и литься струёй ослепляющей взор тысячам солнц подражая свеченье древний понурый разглаживать сон стаей птиц дополняя картину кистью мысли бросая мазки тайну глубин открывать с изнанки... Половодье реки в тебе эта чистая неба лазурь как в печальных глазах отразится улыбка улыбка испепелившая бремя своё. Лёгкость крыльев полёт завершает бесследно без единого всплеска в здравом смысле пустынной песчинки не окончена тень не окончено красок теченье где любовь закрывает глаза отпечатки преступно скрывая.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118011508670
Рецензии