На память случай мне пришёл из лихих девяностых

Погоня за вещами в те года была
Хватали всё, что в руки попадалось
И женщина одна две норковые шапки
В магазине урвала,
От радости у ней в зобу дыхание спёрло.

За шапки расплатилась
Сложила деньги в кошелёк,
А шапки позабыла в магазине.
И через час лишь вспомнила про них,
Вернулась в магазин, а их уже и нету.

С ней шок, домой пришла в тумане,
Не долго думая соорудила петлю на дверях
На шею запрокинула, повесилась.....
И это из-за шапок, слов нет, что-либо сказать.   


Рецензии