Новая игра

Вновь начинается игра,
Где открываются карты.
Больше не слышно криков "Ура!",
Дожидаемся марта.

В лицо бьют метели,
Отрезая путь к дому.
Ветер ломает качели,
Знакомые с детства любому!

Небо чернеет от пустоты,
Меркнут в глазах все дали.
Я в поисках истинной красоты,
Пусть уходят лишь те, кто лгали!

Пусть останутся те, кто хочет остаться.
Никого не держу насильно.
Тот, кто хочет скорее прощаться -
Для того я не стану красивым.


Рецензии