Может, будет
осенило вновь меня. –
Бриллиантовые кольца
нам подарят сыновья,
если доживём до свадьбы.
В шестидесятый юбилей
радость вьётся над усадьбой,
нашей пары нет милей.
Улыбаемся, мечтаем:
– Может, будет, может, нет.
Календарь любви листаем
с милой радостен нам Свет.
Пусть беснуются метели.
И нам нравится пурга.
В миг проносятся недели,
месяцы им вслед – в года.
Свидетельство о публикации №118011508604
А подарят Вам сыновья бриллиантовые кольца
или нет менее важно. Главное в Вас продолжает
жить Любовь.
Иван Шевченко 4 17.01.2018 12:59 Заявить о нарушении