Ненужная-нужная вещь
Вещей ненужных «миллион».
И знает, будет ведь, не все носится,
Ревизия нужна в шкафу, как сон.
Вот это можно поносить ещё немного.
А это я кому-нибудь отдам,
Эксперт анализ свой проводит строго,
А это всё пойдет, конечно, в спам.
Проверка завершается, к концу подходит.
Все в гардеробе аккуратно убрала,
И вдруг она костюм минувших дней находит,
В котором очень счастлива была.
Ему уж много лет и он не моден,
Да и размер её давно не тот.
Зачем он ей? Костюм уже негоден.
Так странно! Бережет его, не отдаёт.
Мы в буднях прошлое нечасто вспоминаем,
Сегодняшних хватает людям дел.
И о вещах любимых забываем,
В шкафу храниться - их единственный удел.
Но человек цепляется за счастье,
За молодость и прошлое своё.
Воспоминания приходят в одночасье,
Вот вещь нашла, и вспомнилось вдруг всё.
09.12.2017
Свидетельство о публикации №118011508508