Потускнел целый мир без тебя

С тобой сутки не было связи ,
Потускнел целый мир , без тебя ,
Стоило тебе позвонить , как сразу ,
Расцвела , вокруг , вся земля …
В душе  моей солнышко  засветило ,
И в сердце поют соловьи ,
Одной секунды хватило ,
Стоило , лишь тебе заговорить …
За спиною , снова , выросли крылья ,
Настроение поднялось вмиг ,
Прочь умчалось , появившееся бессилие ,
Ты как  , жизнь мне дающий родник …



         15.01.2018


Рецензии