лето

 ..ах, скоро лето, лето,
лето..
и песни  все пока еще не спетыпойду я завтра  в магазин
куплю себе скакалку-
увы.. увы не лимузин..
и буду прыгать,
я на лавке...

как в детстве  я
со мною будет прыгать
далекая звезда..
и лучики её любви
меня погладят
я улыбнусь
поздоровею- вмиг
звезда Любви-
ты даришь
Жизнь !


Рецензии