1933 - 1953 года

Салют!
Салют, Гренада!
Салют, Новосибирск!

Есть нелюди, -
Которые убивают.
Рождаются дети, -
Эту мразь побеждают.

Никто не дерзнул, -
Объять необъятное.
Лишь "враги" народа, -
"Проклятые" дитя.
С болью прошли, -
"Верных" заклятия.
 
Их тяжёлая жизнь:
К счастью - любви,
Побеждая "проклятие", -
Души - сердца привела.

Посвящаю детям 1933 - 1953 годов,
В Испании и в СССР

15.01.2018 17:53 по новому стилю


Рецензии